Весна пришла
Она не хочет уходить!
Весна перечить ей не стала,
И вот,с утра мороз стоит
На ветках старенькой берёзы
Замолкли чёрные грачи,
Сосульки,замерев,замёрзли,
Висят,как острые мечи
Но,солнце вышло из-за тени,
Расправив яркие лучи,
И в тот же миг,как гимн весенний
Запели песнь свою грачи
Весна пришла!Капелью звонкой
Закапали сосульки вновь,
На бугорке,под коркой тонкой
Ожил ручей и мнится прочь
Весна пришла!Весне внимает
И ждёт любое существо
Весна природу обновляет,
Весна-как жизни торжество!
Свидетельство о публикации №110032205991