натура
Какая тоска, ей все понимать.
И в лунном свете совесть кусает.
Как умудрилась коготь сломать…?
У черной натуры, опаска осталась,
А раньше котенком она всем казалась.
И точит, и точит она коготки,
Ведь будни ее совсем нелегки.
« 20 сентября 2008 »
Свидетельство о публикации №110032205990