***

Чиста бумага.
Белый лист как не порочное дитя,
его пока не тронула рука и
Не испытывал давления пера,
И не лежала не одна строка
На нем еще пока, пришла пора.
Скрипит перо, на чистый лист,
Ложится в рифму слово,
В слово, истории еще одна
Страница написана для нас
С тобой она.
О! Если бы гений мог предостеречь
От бед и от ошибок.
 А может  взять и попросту  извлечь урок
Из сказок и стихов?
Не допускать тех прожитых
Давно грехов уже ушедшим
Поколением.
Скрипит перо, ложится стих,
В историю уходит,  чья то жизнь.


Рецензии