Про старый, знатный, рваный шуз

1.Однажды после летнего дождя,
   три длинных,мокрых, собственно червя,
   лобали блюз про рваный шуз,
   на городской:Отель-помойке.
2.Но колеса огромный груз,
   не дал допеть им знатный блюз.
  Что за конфуз? Но блюз,про шуз,
   не завершил,их смачный фуз.
3.На понихиде крутой чин,
   сказал -"Мы все по ним,скорбим",
   а после,кто - то произнёс,
   самозабвенный,в чём-то,тост.
-"Мол,в жизни дождевых червей,
   большую роль играет рост".
4.Так после летнего дождя,
   три длинных,мокрых,собственно червя,
   лобали блюз про рваный шуз,
   на городской:Отель-помойке.

       31.03.93г.         Негодяев.


Рецензии
Здорово, уже любопытно услышать звучание.

Евгения

Мидора   22.03.2010 20:40     Заявить о нарушении
Весьма польщён. Звучание планируется этой осенью

Уважением Негодяева сторонка.


Григорий Головин   22.03.2010 22:31   Заявить о нарушении