чЕШУ я

Бумага для офисной техники
Для факсовых аппаратов
Получать приветы весенние
Радостно и приятно....
Дни летят , как лазеры грешники
Верю, чувствую,  очень внятно...
Заверения мир бешеных...
Свершения мир занятных!

Скомкаю, разорву и выброшу
Аплодисменты. Всё понятно
Ты принимаешь и взвешиваешь
Я пишу,разница! Нет обратно
Убегаю, страсть, порок
Ты не выбираешь, знатно
Живёшь, любишь, ждёшь!
Будь всегда, жизнь необъятна!


Рецензии