По секундам, по минутам по часам

По секундам,по минутам, по часам
Все расписано на небе,жизнь-обман.
Мы приходим и уходим,а во след.
Новые приходят люди,вот сюжет.
Если в этом мире бренном,тленно все.
То зачем страдает наше естество?
Усталость тяжким грузом ,давит плечи.
И с каждым днем он набирает вес.
И мы согнувшись,от непосильной ноши.
Вдруг осознаем,что спасенья нет.
И хлынут слезы,превратившись в соль.
И нам захочется уснуть ,забыться.
Ничтожным станет наше существо.
И ты поймешь,что зря на свет родился.


Рецензии