Сегодня снова снился снег...

Сегодня снова снился снег,
Такой возвышенно-печальный…
Всего один короткий век
И смерти ждёт весной венчальной…

Он одиноко вниз летит,
Вдруг наполняя воздух сказкой…
И за весну меня простит
Всё разрисуя яркой краской…

И осторожно на дома
Ложится снег, окутав город…
Ты знаешь, к нам пришла зима,
Улыбкой заменяя холод…
                25.11.09


Рецензии