Серебрянная свадьба
Но только в доме тихо,никого.
А нам с тобой сегодня всех собрать бы.
Но оказалось то,что нет его.
Мне очень жаль,что все так получилось.
Обида,боль,мне застила глаза.
Была довольна тем,что не сломилась.
А гибкой мне быть,как виноградная лоза.
Я понимаю юнность-это юнность.
Когда такую боль простить нельзя.
Но верх у нас должна была взять, мудрость.
А у меня здесь гордость, верх взяла.
Я не набралась духу,спасовала.
А постоять бы за свою любовь
Сама тебя я в руки ей отдала.
Себе тем самым,причиняя боль.
А что теперь,со сломанной любовью.
Что можем мы теперь с тобой сказать.
Какой же вред мы нанесли здоровью.
Осталось нам, осколки собирать.
И волосы у нас посереблились.
И сколько лет прожили мы с тобой.
Все это сохранить,не постарались.
И лищь сердца наполнились тоской.
У нас с тобой серебрянная свадьба.
Мы разошлись,как в море корабли.
А нам с тобою взять и все просьтить бы.
Но мы с тобою это не смогли.
Свидетельство о публикации №110032205877