Мы читать умеем по губам...

***
Мы читать умеем по губам
Поцелуев робкими слогами,
Будто в вальсе грез полушагами
Мы скользим губами по губам.

И уносит в море берега,
Крышу, стены, отголоски быта,
Мысли. Все отброшено, забыто,
Мы любовь читаем по слогам.

Мы летаем, тая в облаках,
Снова обретаем, отдавая
Тело, душу…, с лебединой стаей
Мы растаем в небе и веках.


Рецензии
"Мы читать умеем по губам
Поцелуев робкими слогами,
Будто в вальсе грез полушагами
Мы скользим губами по губам"....

Prekrasnie stroki!!!!!

Дина Лескина   15.04.2010 15:15     Заявить о нарушении