Встреча как - будто случайна...

Встреча как-будто случайна, неожиданная изначально,
А может, долгожданная, но как бы и нежданная.
Глаза такие нежные, глубокие безбрежные,
И взгляд порой украдкой с таинственной загадкой.
Слова такие разные порой совсем не связные,
Но в голосе с заботой, чтоб уберечь кого-то,
И хочется навеки  с улыбкой на устах,
Забыв про все на свете, уснуть в его руках.


Рецензии