Тёмный рыцарь

Молитвы, слёзы и попытки злится
Не тронут мою душу изо льда
Я - твой кошмар, твой враг, я тёмный рыцарь
Без страха, без упрёка и стыда

Явился я чтоб изменилась жизнь
Что тратил зря и ты, и ваше племя
Ты борешься? Не веришь? Что ж, борись

Пока твоё не наступило время...


Рецензии