Судьба готовит испытанье...

Судьба готовит испытанье,
Одно, второе, третее.
Опять!?
      Как надоело это истязанье,
      Забыть бы все и заново начать.
Не допуская тех своих ошибок,
Которые исправить ведь нельзя.
      Не вспоминая злых таких улыбок,
      Которые доводят до греха...
Исправить всё!
И жить спокойно в мире,
Не беспокоясь больше не о чём.
      Но я не маг, поэтому "картина"
      Осталася печальна до сих пор...


Рецензии
Жаль, конечно, что ты не маг. Но как кто-то сказал:"Чудеса - это хорошо продуманные поступки". Так что ты еще будешь волшебницей))

Алла Ковалева   22.03.2010 19:04     Заявить о нарушении
Возможно...

Миледи 8   24.03.2010 13:09   Заявить о нарушении