Всюду стихи

Всюду эти стихи!Никуда не уйдешь.
Обязательно ритм или рифму найдешь.
И никак не принять тут решительных мер:
Даже в шорохе листьев двусложный размер.
Говорят мне:"Фантазию попридержи!"
Но из дактиля в дактиль идут этажи.
Но на утреннем небе полоска зари
Красногубого ямба полна-посмотри!

Всюду эти стихи!Исключения нет!
Выдают мне недавно один документ.
Раскрываю.Читаю анапеста строчку:
"До-го-вор о про-да-же то-ва-ра в рас-сроч-ку"!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.