Часы

Часы спешат, сменяя цвет как листья,
Загадочность молчания, рекою фраз,
Нектар чистой любви, большие числа,
Плоды сквозь толщу из бетонных масс.

Созвездия, наш путь мечтой событий,
Странник заполнен верою новых идей,
Злобой душить огонь, боготворить её,
Бездушный воин и воздушный змей.

Мой белый лебедь,- расправь крылья!
Кровь черной девы,- магму успокой!
Часы меняют розовый на темно-синий,
Жизни душа останься вечно молодой.


Рецензии