На Окраинах.. Города...
в далеке от привычной судьбы...
повстречались стихи настоящего...
и былые молитвы..мольбы...
о красивом и вечном ..и Ждали..
за дверями с букетом цветов ...
те кто нас не тревожил в начале..
а теперь понимает без слов....
и Душа притаилась ...услышав..
этот шорох манящих шагов ...
если сердце особенно дышит..
значит это подкралась Любовь...
и свеча не горит подневольно
если нет кислорода ..не жжет..
и наверно уж точно довольно..
дней в которых не сильно везет...
нам в Любви...и душа ...словно льдинка..
принимая тепло ...и Огонь...
тает в нежных ладонях...незримых..
Это Ангел ...к нам тянет ладонь...
две судьбы меж собой он венчает..
и в груди непонятно ...болит...
что то нежно..и даже приятно...
это небо с тобой говорит...
в тех словах отраженье ...полета..
в том дыханье ..Судьбы ...теплота...
на окраинах города...снова...
уходила ...домой темнота...
и восход ...и закат...а меж ними...
тайна самых красивых минут....
От того что мы были чужими...
а теперь мы родные и жгут....
свечи словно шальные..пространство..
я же знаю все будет без слов ...
если нет на весах постоянства ...
это очень красиво...Любовь...
задевает за сердце..и манит...
от запачканных ..нудных витрин
в мир другой...тот что ..Душу поранит...
Но который безумный один..
вне условий..вне правил ..вне Время..
заставляет нас думать и Верить....
Слава Богу...есть то что никто..
не отнимет ...у нас и измерить...
мы не сможем молитвы и слезы ..
мы не смеем уметь умирать....
когда станем в полшага от прозы ...
и стихи начинаем писать....
рифмы быстро бегут по страницам...
замыкая сюжеты под край....
тех полей что измерили птицы...
а за ними конечно же рай....
и когда разлучАт...не поверю...
и когда предадут..я прощу...
потому что ...не верю в потери...
я нашел и уже не ищу....
я нашел...ту одну и играю...
против правил .. игры большенства...
потому что ...уверен и знаю...
Две души...это знак волшебства...
если руки сомкнулись ...и линий...
на ладонях...сошлись ...очертанья..
Это повод...и знак..что двоих
Исполняет судьба предсказанья...
на окраинах города спящего.......
Свидетельство о публикации №110032205757
Валентина Чернобокова 25.03.2010 12:28 Заявить о нарушении
да ..именно так и хочется что бы воспринималось прочитанное...
я рад что Вы это увидели..прочли и сказали..
я не могу много взять на себя...но вы сказали именно то ...к чему хочется мне стремиться..когда пишу стихи,...
вы дали мне сил ...больше веры ...
Дай Бог Вам Счастья, Любви, Здоровья!
с Уважением,
Дмитрий Т
Дмитрий Тропин 25.03.2010 12:46 Заявить о нарушении
Валентина Чернобокова 25.03.2010 12:50 Заявить о нарушении