Выпь
Кто загнал туда коров?
Что за грозный бык ревёт?
Нам покоя не даёт.
Кто таков?- сейчас поймёте:
Это выпь кричит в болоте,
Не бычок, а цапля - птица.
Очень мрачная девица.
Птицу эту там и тут
Бык болот ещё зовут.
Дом её - тростник, камыш.
День сидит там, будто мышь.
Только вечер наступает,
Выпь пугать всех начинает.
Крик её вселяет страх.
Даже слёзы на глазах...
Слушай, птичка, не пугай.
Ты ведь выпь, а не бугай!
Свидетельство о публикации №110032205707
Фолко Торбинс 09.05.2010 02:11 Заявить о нарушении