Мелодия слез

Мелодия слез, она так нежна,
Она так божественна или страшна
Но каждый из нас, ее слушал не раз,
Мелодию слез, из совокупности фраз

Мелодия слез, сново выключив свет
Проносится фраза ее:  "сто раз нет"
Мелодия слез убивает тебя,
И ты погибаешь, живя, и любя

Мелодия слез, она беремя твое,
Она колет душу как в сердце копье,
Мелодию слез ты не сможешь понять,
Из жизни ее, невозможно изъять

Но в мире из горя, обиды, и грез,
Ты слушать не хочешь, мелодию слез,
Ты хочешь любимым быть, хочешь любить,
Мелодию слез, никогда не забыть........


Рецензии