Ода любимой

Когда сияет солнце ярко,
Когда луны в ночи виднеется просвет -
Пожар в груди моей и жарко…
Я с нетерпеньем жду рассвет.

Скучаю каждую минуту,
Мне без тебя так одиноко…
И долго мучаться я буду -
Терзает ночь меня жестоко.

В моем ты сердце поселилась
И разожгла ты жизнь в нем вновь
Хочу, чтоб каждой ночью снилась
Ведь пробудила ты во мне любовь

Люблю улыбку я твою
Что сердце в стужу согревает
Я Бога об одном молю –
Пусть свет ее не угасает

Люблю я глаз твоих сиянье
Тот свет, который в них несешь
Твой взгляд, как ангела крыла касанье
Лишь только ним весь мир спасешь.

С тобой, любимая моя,
Я знаю будем вместе мы.
Я верил в чудо, ждал тебя
Боясь на свет шагнуть из тьмы

Любить тебя я  буду вечность
И не оставлю никогда
Прости же мне мою беспечность
И будь моею навсегда!


Рецензии