Добро и зло
И если зло сидит на левом месте,
То доброта на правом восседает
И правой быть,ей первой обладает.
Всегда бывали вместе,в радости,в печали
И нежно улыбались и шепотом ругались.
Какие шелковые лепестки--ДОБРО
И колкие до ужаса шипы--вот ЗЛО.
Вот так на свет и появилась Роза
Ни жара не боясь и не мороза.
Добро и зло,всегда шагают вместе
И каждая сидит на своем месте.
Но зло пытается вперед бежать
И начинает громко так кричать
"Побей обидчика...Убей...
Унизь его ты поскорей..."
Добро--оно на то Добро,
Чтоб побеждать любое Зло.
Они,как сестра,неразлучны,
Как ясно солнце,тёмны тучи.
И если Зло творит одна,
За нею следом Доброта.
Ты выбирать умей мой друг,
Кого к себе приблизить в круг.
Свидетельство о публикации №110032205656
Счастья Вам огромного и по больше тепла людского.
С глубоким уважением Александр
Так-Себе Александр 22.03.2010 16:39 Заявить о нарушении
С теплом весны и улыбкой Л
Лейла Галиева 22.03.2010 18:26 Заявить о нарушении