О переходе виртуальности в реальность

Я тебя повстречал в интернете,
и опять у истока роман.
Я-в Москве,ну а ты-в Ла Валетте,
если это не пошлый обман.

Я давно в эти игры играю,
Сутенером-опять интернет,
Ничего-я на Мальту слетаю,
чтоб не бЫл виртуальным минет......


Рецензии