Телевидение
Неприглядная низшим умам.
Раньше чувство в себе носило,
А теперь только похоть и срам.
Насилья, похоти реклама,
Наш разум заполняет вновь.
- Опа, гляди, что за программа?!
- Неважно! Лишь была бы кровь!
Туманит разум малолеток.
Они не видят ничего.
Глядя на жизнь богатых деток,
Считают- каждому дано!
Дано узнать, что секс и деньги
Все то, что стоило б достичь.
Как жаль, что вскоре эти дети
Узнают жесткой жизни бич.
Да, телевидение – сила,
Но злая сила, стало быть.
Для взрослого оно – могила,
Для молодого жизни нить.
Свидетельство о публикации №110032200563
Мария Панфёрова 09.04.2010 16:23 Заявить о нарушении
Алеут 10.04.2010 16:12 Заявить о нарушении