Мне не приснилось

Под грудью родинка приснилась.
Ночь без тебя совсем не ночь.
Мне накануне получилось
Ее погладить, нежно смочь

Найти ее , лаская тело.
Передо мной лежала ты.
Оттенком золотистым, спелым,
И юным , словно от весны

Его навечно получила.
Та свежесть лишь тобой цветет.
С тобою быть мне получилось…
Когда еще весной придет

Твое желанье оказаться
Во власти ласки пальцев тех-
Под грудью им найти пытаться…
Люблю тебя , плюю на грех.


Рецензии