Легионы на траве

Раньше дрались на арене,
легионы до крови.
 
И под шум толпы сражались,
не жалея сил в пыли.

А сегодня легионы,
под шум яростной толпы.

Мяч гоняют по арене,
по траве, а не в пыли.

Каждый хочет отличится,
в этой битве на траве.

Чтоб потом, собой гордится,
спустя время на стене.

На плакатах и афишах,
у фанатов тут и там.

Бьются парни на арене,
чтоб запомнится всем нам.
22.03.2010.


Рецензии