Облака по небу плывите

Облака по небу плывите,
Унося с собою печаль.
И кого нибудь мне найдите,
Чтоб себя мне не было жаль.

Нету сил, мне жить одиноко
И грустить в ночи с тишиной.
Неужели грехов так много,
Что любовь прошла стороной?

Я не знаю жить, кто поможет –
Наша жизнь и так не проста.
В ней же зло всех больше дороже,
Чем добро – души красота.

Никого вы мне не найдёте,
Никого и я не найду.
Облака, когда же возьмёте,
В небеса? Когда лишь умру.


Рецензии