Я вижу свет в твоих глазах...
И мне не важно где ты.
Я вижу свет в твоих глазах
И вспоминаю лето.
Я вижу ночь в твоих глазах,
И ухожу неслышно.
Ни слова больше не сказав -
Они сейчас излишни.
Я вижу боль в твоих глазах,
Но мне ее не надо.
Я просто знаю, что тогда,
Ты был со мною рядом.
Свидетельство о публикации №110032200550
с теплом, Р.В.С.
Владимир Рыбчинский 05.04.2010 22:13 Заявить о нарушении
Елена Некричеева 05.04.2010 22:29 Заявить о нарушении