Эгоист

Ты говоришь: "Я жив," хотя душа прогнила.
Кидал гавно в людей, Как это мило.
В тебя стреляли, ну а ты красиво
Кричал им после промаха: "Мазила!"
Не хочешь тварью быть, так будь скотиной,
Другого не дано, все остальное будет мимо.
И после смерти не выроют тебе могилу.
Душа гнила - теперь и тело стало гнилью...


Рецензии