Мороз рисует на окне

Мороз рисует на окне
Своей рукой узоры.
А я скучаю по тебе
И вижу твои взоры.

В стекле, замёрзшем вдалеке,
Горит фонарь там вроде.
Я думать стал лишь о тебе,
Душа, как странник, бродит;

И не найдёт себе покой,
Пока тебя нет рядом.
Давай же встретимся с тобой,
Держась, за руки сядем.

Посмотрим в снежное окно,
На тот фонарь, что светит.
И поцелуемся с тобой –
Я знаю, время лечит.

И о любви скажу тебе,
И ты мне скажешь вроде.
В стекле, замёрзшем вдалеке,
Душа, как странник, бродит.


Рецензии