Сжимается сердце до точки...
До чёрной дыры. Знаком «минус»
Отмечены Вами все строчки.
Обидно… Смешно…
Я не ринусь
Спасать чьи-то чувства. Простите,
Неужто Вам это не странно?
Цепочкой из сотен открытий
Вязать себе руки.
Ведь рано
Считать себя Символом Веры,
Не веря в свои же ошибки,
Не помня, что есть чувство меры,
Не зная, что с первой
Попытки
Растрачена жизнь поминутно
Рядами следов незаметных…
В шестую луну будет утро,
И Вы вдруг поймете,
Что смертны…
Свидетельство о публикации №110032205464
С уважением,Олег.
Журба Олег 22.03.2011 23:15 Заявить о нарушении
Светлана Кашаева 10.12.2011 22:48 Заявить о нарушении