Музыка
С приходом чудного мгновенья,
И, как предродовая мука,
Зовется высшим вдохновеньем!
Она рождается в утробе,
Вселенских клеточках любви,
В полёте, в поиске, в свободе,
В жемчужных проблесках зари.
Она рождается из звука,
Из памяти живой души,
Непостижимая наука –
Она рождается в тиши.
И эти ноты будут живы,
Как ласточки на проводах.
Пусть музыка течёт по жилам
И держит на своих крылах!
Свидетельство о публикации №110032205401
Вера Дезарно 01.01.2017 15:42 Заявить о нарушении