Клеммы мира собой замыкая
Это будет ребро перекрёстка
На остывшем асфальте спит время
Под пальто не хватает пространства
Для прощенья любви и тревоги
В кулаке задыхаются пальцы
За спиной притворяется вечер
В серых швах разрывается небо
Истлевает до фильтра надежда
Безразличье немых светофоров
Пешеходов тоской заражает
Голос дарит прямой массаж сердца
Я усну под твоим возвращеньем
Клеммы мира собой замыкая
Свидетельство о публикации №110032200540
Счастья Вам, Рыцарь!
С нежностью,
˙˙·٠•✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿•٠·˙˙
Наталья Алдохина 09.05.2010 10:59 Заявить о нарушении