Скукой пахнут мысли...
Медленно коснеться,издеваясь лень,
Мы уже другие...безысходства бремя,
Стрелкою секунды оставляет тень.
В поисках надежды крики все немые,
На остатках веры доживает мир,
Для толпы оценок,мы увы!,чужие,
Мы с тобой в забвенье покидаем пир.
Свидетельство о публикации №110032200539