Хрустальное счастье. ЯС

Саваном снежным
Мир полуночный остужен.
Вспомним о прежнем.

В сумрак бокала
Брошена нитка жемчужин –
Каплею стала.

Время дробится на части
За зеркалами.
Чьё-то хрустальное счастье
Брошено в пламя.


Рецензии