Вплетаюсь светом светлый мой

Закрой ладонями уши
Я звонить настырно буду
Говорить потом не слушай
и кричать грозить забуду
Мой хриплый голос провода
И все мое излишне извне
Взрывай по буквам все слова
Заклею клочья своей жизни
Немного всхлипнет стук часов
Ты поболей пройдет когда-то
Идет охота и отлов
Твои глаза за мной куда-то
Не знаю жду ответ обряд
круги шаги и дрожь в руках
Задули свечи не горят
но расступился в свете страх
Закрыты наглухо секреты
Открыть молю стучу кричу
Ты просишь ждать молчать и верить
сквозь зубы верю жду молчу
Потом наверно что-то с нами
Напиться губ пьянеть тобой
Трещит костер огнем огнями
Вплетаюсь светом светлый мой








Photo Alexandra Generalova


Рецензии