Немое кино
Ты видишь свою жизнь,
Но в миг пройдут года
Забудешь краски лжи
Это кино немое
Кино с одним героем
Тебя настигнет чувство
Оно не даст покоя.
Ты не играй с любовью
Обжечься можешь ты
Прольются капли крови
И разойдутся в миг мосты
Ты будешь глядеть в даль
Как закрывают окна
Те кому было жаль
Кто видел нашу осень.
Свидетельство о публикации №110032205296