Весна красна

Ещё одно событие, ещё одно знамение,
Как новое открытие, как новое умение.
Природы пробуждение, Ярилы возрождение.
Искриться всё на солнышке, весны красны творение.

Играет солнце радостно, пусть лес ещё в снегу,
Ясунь нас оставляет, вновь уходя в Сваргу,
Мы встретим Лелю юную, хвалу ей вознесем,
Жизнь радостью наполнится, любовью и теплом.


Рецензии