Считалочка
Считалочка.
Девочки, мальчики.
Черточка, галочка.
Буковки, цифры.
Волшебная палочка.
Раз.Два.Три.Четыре.Пять.
Считалочка.
Раз.
Босоногая девочка
Аллочка.
Верила в сказки,
Играла в скакалочки.
За шоколад
Нашу милую Аллочку
Прямо в машине
Три раза.
Считалочка.
Два.
Малолетняя девочка
Верочка.
Верила в чувство любви
И уверенно шла на свидание
После - молчание.
Дальше - в больнице аборт
И незнание.
Три.
За границу пришло приглашение
В гости приехать
Девочке Жене.
Слёзы от счастья,
Вроде все в сборе,
После остались лишь слезы от горя.
Четыре.
Два человека в квартире.
Он и она. Текила, мартини,
Иглы, шприцы, бесконечная ночь.
Скорая им не успела помочь...
Пять.
Завтра всё повториться опять.
Девочки, мальчики выйдут гулять.
Жизнь ничему не учит тех,
Кто не умеет считать.
Свидетельство о публикации №110032205281
Питон22 13.07.2012 22:02 Заявить о нарушении
Питон22 14.07.2012 14:11 Заявить о нарушении