Не беспокойся обо мне
я разберусь
забудь обо мне
будь счастлива,
я остаюсь
плесни мне в лицо
пунша с кольцом
пусть я не стану
твоим детям
плохим отцом
и пусть отплывёт
наш паром чувств
и день нашей встречи
разлуки день,пусть
останется другом
падёт с твоих уст.
отдай своё пламя
тому кто горит
и пусть несёт знамя
пусть тихо парит
ты можешь забыть
по силам тебе
момент волшебства
что прожили вместе
тогда постарайся
любви раздобыть
пройди по весне
и споткнись в том же месте.....
Свидетельство о публикации №110032200528