Давно мы здесь...

***

Давно мы здесь. Но всё молчу я.
Жду закипания в крови.
Не ухожу без поцелуя
И без всего того, что ты.

Давно пытаюсь строчки эти
Соединить хоть бы во что.
Поэзии уж нет в поэте.
Поползновение одно.

Давно я жду разлуки, встречи,
Но время не торопит нас.
Спешит к концу работы вечер,
И час приходится на час.

Давно придумано всё это,
А смысла не было и нету.


Рецензии