кофе

поиски смысла в лицах прохожих
и моросит вновь проклятый дождь
увидеть твой взгляд за чашечкой кофе
и по телу вновь мелкая дрожь.
всё такой же серьёзный, усталый
но для меня ты уже никто.
помнишь, снег на улице талый?
помнишь девушку в черном пальто?
помнишь те белые хлопья?
на тех рыжих власах?
ты не помнишь щёк тех мокрых...
и любовь в карих глазах.


Рецензии