Безответность
И так порой, тоскливо на душе
Я знаю истину: "любви плоды запретны"
И от того живу на грани, я уже
Бывает больно , судорги по телу
Но все равно, тебе я говорю,
Что я люблю тебя, и пусть это несмело
Ты знай, что я тебя боготворю
Мне верить хочется, что может быть однажды
Ты скажешь мне, те главные слова
И сердце биться мое, будет чаще в дважды
Пойдет от счастья, моя кругом голова......................
А до тех пор, делить я буду чувства
На нас двоих, нам хватит их сполна
Мне б не дойти лишь только до безумства
Ведь в моей жизни - только ты одна.
Свидетельство о публикации №110032205206