Тень

Я не игрок, хотя играю я
И не спортивных состязаний рыцарь,
Я не герой и даже без амбиций
Мои претензии на место под луной
Я просто человек,
Шагающий вдоль края,
По лезвию своей  шальнеющей судьбы
Я тот, единственный, кого так часто Вы
В своих словах упоминать боитесь
Я тот, кого Вы, слабые, стыдитесь
Я Ваша тень, я с Вами навсегда.....


Рецензии