До слез
Сгорел от жара, нежных, страстных рук,
И мои вены стали, словно реки,
Мне слышно только, быстрый сердца стук
Я пред тобою пал, как сломанная ветка,
Я сдался в плен, твоих бездонных глаз,
Ты моя радость, моя боль, ты сердца клетка,
Я так боюсь в ответ, услышать твой отказ
Со мною рядом ты, хотя бы на мгновенье,
Побудь и сердце мое, нежно успокой,
Развей прошу, нелепые сомненья,
И подари душе неистовый покой
Ведь без тебя, и солнца свет не греет,
Как дождь, немой без грома, и без гроз,
И знаешь, что никто ведь не сумеет,
Любить как я тебя, порою аж до слез!!!
Свидетельство о публикации №110032205181
Очень надеюсь, что она останется с вами не на мгновенье, а навсегда!
Счастья вам!
Голубоглазый Бесенок 22.03.2010 15:58 Заявить о нарушении