от 22. 03. 10

Ты всё таки была права,
И правильно нас поняла..
Ни Серый кардинал..
Ни та черноволосая Ладья,
Которая в дороге с ним была..,
Не смогут Его спрятать от Ответов,
Нет... ни для тебя краса..
А лишь подстроенной его Судьбе,
Которая так долго Ждёт уже..


Рецензии