Не та...

Когда любовь уходит,
Неведомо куда.
Грустней любых мелодий,
Прощаний череда.

А с ней уходит вера,
В того, кто был родной.
Обратная премьера,
И снова дом пустой.

Ты так хотел поверить,
И душу вмиг открыл.
Напрасная потеря,
Пустая трата сил.

И пусть меня избавит,
Тот, кто всему душа,
От тех, кто жизнь играет,
Лукавя и спеша.


Рецензии
"Куда уходит детство..." - напоминает...)))))
:)))

Вечерний Экспресс   28.03.2010 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.