Выпускники УПИ

           I
Летят года, как кони вороные,
На них ложится ношей жизни груз.
Да, мы еще сегодня молодые,
Но за спиной уже остался ВУЗ!
И вспоминая лекции, зачеты,
Диплом слезинкой грусти окропи,
Пусть завтра нам судьба предъявит счеты,
Но нынче мы – выпускники УПИ.            
         Припев:
Альма-матер научила, подружила,
И на век в душе останется у нас,
Выпускник УПИ, ребята, – это сила,      
Выпускник УПИ, ребята, – это класс!   
   
           II
Судьба по белу свету разбросает,
Поэтому хочу я пожелать.
Друзей хороших много не бывает,
Давайте дружбу нашу не терять.
Пусть будут в жизни ветры и метели,
Хочу, чтоб через пять десятков лет,
Мы в город нашей юности слетелись,    
На кафедру свою, на факультет!             
          Припев:

        19 июня 2009 г.


Рецензии