Рецензии
Родной.... метания Души - уйдут...
Поверь, я тоже шла.
Придёт Покой... Души твоей уют...
И сгинет Тьма...
Держите "нос по ветру", милый Друг,
Вас ждёт Спираль... Скорей отбросьте Круг..
Шанти Прэм
Добавить замечания
боюсь что тьма тепер милей
коль свету безразличен
или погиб среди ветвей
я знал что Он не-вечен
Спасибо Вам ........
Арсен Папян
Свидетельство о публикации №110032205155