Т. К. В акварельном тумане - улицы...
В акварельном тумане - улицы,
В разноцветных витках запутались...
В пелене окон что-то чудится,
Чей-то профиль, тьмою укутанный...
Только видится, только кажется...
Среди осени я потеряна...
Или, может, что-нибудь важное
Оборвалось. Нервы, артерии -
Всё натянуто до хрипения.
Привалиться лбом к стенке хочется,
Холод камня станет спасением...
Только мне - моё одиночество...
Свидетельство о публикации №110032205123
Мария Антоновна Смирнова 25.03.2010 20:41 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 26.03.2010 17:38 Заявить о нарушении