Чтобы не стать Козлом отпущения...
в решении трудных и скользких вопросов,
нужно всего–то усвоить простейшую истину,
что быть старшим – это ещё не значит,
что быть нужно, обязательно, Догматиком догмы….
Чтобы не стать Козлом отпущения
чужих преступлений, грехов, нужно
возможность дать принимать решения
различных трудных и скользких вопросов
тем, кто может Вас сделать, Мужчину,
Козлом отпущения чужих преступлений,
грехов – это ж легко так и просто понять,
конечно же, нашим любимейшим… Козам
***
Starшим будучи, или ответственным
в решении трудных и скользких вопросов,
нужно всего–то усвоить простейшую истину,
что быть Starшим – это ещё не значит,
что быть нужно, обязятельно, Догматиком догмы….
Чтобы не стать Козлом отпущения
чужих преступлений, грехов, нужно
возможность дать принимать решения
различных трудных и скользких вопросов
тем, кто может Вас сделать, Мужчину,
Козлом отпущения чужих преступлений,
грехов – это ж легко так и просто понять,
конечно же, нашим любимейшим… Козам
Свидетельство о публикации №110032205110