Деревня
И у ласточки низкий полет.
Все дела до утра позаброшены,
Только пеночка нежно поет.
Ах, деревня, моя несуразная!
Сколько лет здесь уже провела?
Небо желтое, синее, красное
Я с собою в душе увезла.
Колокольчики скошены,
И у ласточки низкий полет…
А над крышею месяц крошечный,
Будто лодочкой в небе плывет.
Свидетельство о публикации №110032205107