Озеро Сарбаголь
Небо, утонувшее в воде.
Сарбаголь – ты словно сердца боль,
Нет покоя без тебя нигде.
Там чабрец дурманит и пьянит,
Землю скрыв под розовым ковром.
Сарбаголь, влекущий как магнит,
Всю красу не описать пером.
Как чудесно, стоя на скале,
Видеть этот красочный простор!
Мест прекрасных много на Земле,
Лучших я не знаю с этих пор.
Там среди камней растут цветы,
И сияет золотом закат.
Не забыть мне этой красоты,
И хочу вернуться я назад,
К темно-синей чаще средь холмов,
Что скрывает тайну в глубине…
Сарбаголь – как первая любовь,
Ты недаром часто снишься мне.
Свидетельство о публикации №110032205101